Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 20:10
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Прав был LEXXXXX - никто не взял данный матч на стримы. Чоужтам, привыкшие, на!
Смотрю трансляцию по привычке на сайте Премьер-лиги:
http://spfl.co.uk/premiership/fixture/3634923/
----
1-й тайм - пока по нулям...
---
Адам Руни - в основе Абердине. Активен, но не более...
---
На 8-й мин. Шон "Костолом" Хатчинсон в привычной манере выбил из игры атакующего хава Абердина Райана Джека. Понятное дело, ЖК...
---
17-я мин. Зэйн Фрэнсис-Ангол привычно бороздит фланг и даёт хорошую перспективу на Джеймса МсФаддена. Но знаменитый хав Сталеваров не сумел переиграть кипера Абердина Джеймса Лэнгфилда - тот справляется с залпом МсФадди
---
27-я мин. Опять на острие МсФадден, самую малость не успевший на передачу Джона Саттона...
---
35-я мин. Стефан МсМанус поощряет мячом Саттона, который метит в цель, но примчавшийся на помощь воротнику Рассел Андерссон блокирует точный удар...
---
Если взглянуть на статистику, то перевес на стороне гостей: игроки Абердина тревожили владения кипера Сталеваров Гуннара Нильсена 9 раз, тогда как мазеруэлльцы Лэнгфилда - всего три... Впрочем, в активе вратарей всего по одному сейву...

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.