|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, енто, не понял про собак. Drow Elf, если в радиусе хз-сколько-километров от моего дома нет ни одной площадки для выгула собак, то мне теперь что, нельзя заводить животных?
|
|
 |
|
 |
|
Ну со специализированными площадками, как и с парковками, у нас беда. Но ведь в край наглеть и выгуливать собак в детскую песочницу (парковаться на зебре или 8-м рядом по Северной) тоже не надо.
Вот взять нашу "девочку". Ведь проще и быстрее доехать ей до работы на трамвае. Машина ей в течение дня не нужна, чисто ***ку до работы и обратно. ЗАЧЕМ? Вечное нытье про пробки в 9 баллов, рассказы, как она 5 кругов вокруг квартала мотанула, пока нашла куда приткнуть свою табуретку 10-летней давности, сколько на бенз и ремонт... ЗАЧЕМ? Я не говорю про всех, у кого-то машина - необходимый атрибут работы, но ведь согласитесь, не только мне в принципе можно пересесть на "общак" для того, чтобы доехать до работы и обратно. Нет, лучше пройти все круги автомобильного ада в час пик, за то ***ка в своей машине да под "О боже какой мужчина" на работу стоит в пробке. Еще раз спрашивается, ЗАЧЕМ? Я лично не понимаю.