Тема: ОИ Сочи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 23:07
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Я не понимаю, когда люди кричат, что на олимпиаде деньги разворовали. Вам было бы легче, если бы их разворовали бы просто так, не построив при этом ничего? Или построив дорогу, которая через месяц развалится? Ладно бы в обычной жизни не воровали бы, а тут из-за олимпиады каким-то боком появилась бы лозейка, так нет же, воровство бюджета не имеет никакого отношения к олимпиаде, его пилят везде и на всем.
Или может быть вы считаете нормальной ситуацию, когда у нас в стране просто не было бобслейной трассы? И что ее не нужно было строить?
Проблемы с экологией? Так давайте ничего не строить в принципе, давайте на машинах теперь не ездить. Вредно же. Это стройка, а не водолечебница и без этого никак не обойтись, либо строить и терпеть это, либо жить жить в шалашах. Я за первый вариант.
Я вообще не понимаю противников олимпиады. Не вижу ни одного веского аргумента против нее.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.