|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это действительно настораживает ... вода и не замерзает при минусовой температуры ... знакомые из Сочи взяли отпуск и уезжают из города на всю лямпиаду - устали уже от головных болей говорят , самолёт говорят день и ночь летает - погоду делает ... Сам к Сочинской Олимпиаде отношусь ровно , хотя к Московской отношение было как к празднику у себя дома ... Единственное чего сегодня хочется это что бы не было ни каких ЧП и Наша хоккейная сборная заняла первое место а Наш президент клуба находясь под впечатлением поставил и Нам такую же задачу ...
|
|
 |
|
 |
|
А ведь правда, вспоминаю Московскую Олимпиаду, тогда во всем Союзе был праздник. Олимпийский Мишка висел на каждом углу, народ поощряли на работе билетами на ОИ. И это при том, что пиндосы и вся Европа (западная) не приехали. А сейчас...... Одни думают как отдать кредиты, другие, как прокормить семью. Такие мероприятия должны приносить радость всем людям, а не кучке друзей Вована и ему самому.
З.Ы. Сам телевизор не смотрю, а мне вот интересно, показывают как несли факел по стране? Я думаю, народ сие действо игнорировал.......