Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 10:22
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Народ, хватит сцать! Пля, как нытики малолетние, как будто мама отобрала у вас изо рта последнюю конфету! Респект всем кто верит в команду! А таким мега отрицательным рылам (в частности феномен нашего форума господин-тупизм Фабрегас) хочется сказать: УБЕЙТЕСЬ В СТЕНУ!! Я верю в Кубань, верю, что они смогут дать отпор этим сибирским валенкам! Победа Кубани и точка!

Ну и как, будем продолжать наивно думать о высоких материях (ПЛ).
Какая мама (АКК) отобрала изо рта футболёров конфетку (денег не платят). Я уже отписался по поводу того, что верят все,но шансов нет однозначно, поскольку так играть дома(домашки) так не бывает, В КУБАНИ что-то происходит неадекватное, и соответственно футболёры поехали на выезд с одной определённой целью(проипать выезд полностью) и тем самым кое-кому показать свои возможности ( вопрос скорее к самим футболёрам,кого они назначили в жертву) пока этой жертвой в открытую никто не называется. Но в реале таковыми являются болелы КУБАНИ.
Не хочу разбирать по косточкам физ- тех.возможности людей которые называются футболистами команды ФК КУБАНЬ (КРАСНОДАР), но моё мнение таково:

- дома нормальные команды рвут всех практически, наши никуя не делают ентого, и исчо выезд загубили, ВЫВОД- им покуй на нас. Срать они хотели на нас, что ни сезон, так начинается КУБАНЬ смешит футбольную общественность своими исполнениями. ТО судьи 321расы, то денех не дают...
Сцуки!!!!!!!!! если Сибирь так играет, то Урал также не пощадит, тем паче у них сейчас 21 балл, и надо уходить в отрыв. И тут вона КУБАНЬ, само то.... резалт думаю понятен для всех.
1.С такой игрой не свалиться бы в ВД.
2.Накуй стад делали.
3. У нас удел выйти на 1 сезон и уйти в этот же сезон. И при этом мы как зомбики следуем за командой.
4. Неужто Кубань никогда не останется в Премьер-лиге на несколько сезонов, как те же Томь, СпартакНч, Амкар, Луч-Энергия,Химки. Вообщем пипец хлопцы, мы обречены постоянно быть в поиске её, а кого .......
ЧИСТО ИМХО.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.