Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 22:47
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
avgust, как считаешь, ВГТРК надо закрывать за оскорбление памяти ветеранов?

Тут вопрос не однозначный, скорее несколько вопросов сразу.
Лично я считаю, что ни один канал закрывать не надо.
А надо воспитывать *****ов. Если родители не смогли. Ведь крепкая звездюлина, в наше "прогрессивное" время, где напрочь отсутствуют принципы морали и нравственности, - творит чудеса.
Всегда задавал себе вопрос "чиста в космос" - интересно, кто-нибудь вообще смотрит эту муть - "дождь", "синергия", сотни их на кабельном где люди, считающие себя "повелителями душ" несут в эфир сложносочинённые предложения. Для их просмотра нужен специально подготовленный зритель. Я к таковым себя не отношу. Но допускаю, что он-таки существует. Ну и пусть себе жужжат, муха тоже вертолёт. Но рамки дозволенного переходить не нужно.
Что касаемо именно дождя, то считаю эту хрень абсолютным фетишем, доставаемым из тумбочки в нужное время.
На сколько я понял, лицензию у них никто не отбирал и не закрывал в буквальном смысле. Просто, операторы кабельных сетей решили не связываться с дебилами. Имеют право.
---
Конечно, тут понесутся голоса, что по приказу кровавой гэбни и проч... Не знаю. Не видел и не присутствовал. Так же допускаю проявление гражданской позиции на всеобщей волне презрения со стороны руководства сетей. Имеют полное право.

Последний раз редактировалось avgust; 29.01.2014 в 22:52.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.