Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 13:24
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Вовчик )))
вот ты спаршиваешь на фиг стадион делали )))))
а на фига было дважды в ПЛ выходить? )))))))))))))
нафига было звать Дерипаску, Хованца, Тарханова, Яковенко, Павлова, Гогниева, Филимонова и так далее?
Заметь нелогично как-то выглядят приглашения людей реально олезных клубу, так и полных идиотов.
Мол, вы если ставите перед собой высокие задачи - не зовите в команду футбольных идиотов, а если не ставите, за чем пыль в глаза людям пускаете и хорошим людям морочите головы?
Все уже настолько обрыдло, что даже и обсуждать не хочется... насто****ело
Как сказал мой 4-летний сын - "Шайка идиотов"... А устами младенца.. сами знаете

Дружище согласен с тобой полностью, просто действительно нет слов,внутри пустота от не понимания происходящего.
Мы несмотрим на погодные условия,на ценовую политику(а билеты подорожали существенно) не обращаем внимания на действия органов внутренних и внешних.Мы идём тупо на футбол родной команды,посмотреть на людей представляющих наш город,но видим мы то, что видим. А именно пыль в глаза тех людей,которые с упоением скандируют название Нашей КУБАНИ.
Жалко то, что на стад на очередные домашки прийдёт не столь значительное количество народу, а наш стад красив всегда когда на нём и места нету.

А я только втянул в это действо всех своих родных...........

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.