|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты к морозам привыкший молодец,нравится тебе зима -20;-30 градусов тоже молодец! А вот я родился и вырос в Краснодаре,и тепло люблю! Мне морозы нах. не нужны,не был бы против если зимой средняя температура была бы + 15-20! Каждому своё)))
|
|
 |
|
 |
|
А вот я родился в районе этого же края, прожил там 17 лет, потом 3 года в Армавире и еще 17 лет в Краснодаре... При этом одинаково нормально переношу, как аномальную жару, так и аномальный холод, но категорически неприемлю резких перепадов давления и высокой влажности, которые имеют место быть в нашем городе, вкупе с резкими изменениями температуры. Каждому-то - действительно свое, но... эту норму никто не отменял:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Статья 27 Конституции Российской Федерации гарантирует каждому человеку, законно находящемуся на российской территории, право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, и выезжать за пределы страны; российским гражданам также гарантируется право беспрепятственно возвращаться в Россию |
|
 |
|
 |
|
Не желаете пользоваться гарантиями (правами),
терпите
!
"Не желаете" - не даром подчеркнуто, ибо "не имеете возможностей" - всегда категория противоречивая, находящаяся на грани принятия своевременных или экстренных личных решений.
Пока есть терпение, лично я, буду оставаться в городе, как только оно иссякнет, то, либо уеду или отнесут на погост.
И не надо писать типа: "вот ты циничный" или "да, Вы все там фанаты отмороженные", а также намекать на помешательство. Вдумайтесь, просто вдумайтесь

.