Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 16:50
TURKISH TURKISH вне форума
Новичок

TURKISH на пути к лучшему; 2%TURKISH на пути к лучшему, 2%TURKISH на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Ладно, нападение у нас тупое, забивать не умеет и прочее. Условно предположим, что Тарханов не тех набрал и провалил межсезонку. Но с какого такого болта одна из лучших защит в ПД, опытная и мастеровитая, которая в первых шести турах и чихнуть в сторону наших ворот не разрешала (те три мяча, которые оказались за шесть игр в наших воротах, попали туда после стандартов, причём один из них ещё и после рикошета), вдруг ни с того, ни с сего начала тупить так, как не тупят даже любители в КФК?!
И почему команда, которая вытирала "Аланию" о её газон, а потом обыгрывала САК, рвала на британский флаг "Анжи" и без напрягов побеждала в Ростове и Белгороде, вдруг стала такой безвольной и бесхребетной?!

Нет, братцы, валить все причины наших неудач на Тарханова - это слишком просто. Даже больше - это сказочка для дурачков...

Защита опытная и мастеровитая, как ты говоришь, психологически сломлена, поэтому и тупят как "любители в КФК". А сломлена она вероятно от того, что любая ошибка этой самой обороны, приведёт к неминуемому поражению, так как отыграться команда с такой линией нападения и полузащиты (которые сами, я думаю, находятся не в меньшем психологическом кризисе) не сможет, вот и ложится весь груз, так сказать, на нашу опытную и мастеровитую оборону.
И не надо, лохматить бабушку, выискивая надуманные вами причины...

А о том, что Тарханов провалил межсеонку.
Тут два варианта - либо клуб денег не дал или указал Тарханову КОГО ему брать, а кого не брать, либо сам Тарханов неудачно подобрал состав...

P.S. Психология для меня профессиональное, о чем говорю знаю.

Последний раз редактировалось TURKISH; 06.05.2008 в 19:06.

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.