|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты начал, о бесчеловечной системе, которая делает из людей мразей,
|
|
 |
|
 |
|
Заметь, что слово
бесчеловечной употреблено тобою. А слово
мразь мною, лишь, повторено, отписываясь на пост 3:0, в котором это слово и прозвучало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так и исчезают старые кадры советской школы (хоть он и мусор, и явно не без грешка, но все же судя по словам человеческого в нем еще осталось), а остаются одни мрази
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я лишь сказал, что тот, кто не хочет стать мразью сменит работу или должность.
|
|
 |
|
 |
|
А я тебя спросил, чтобы ты привел примеры, опять же ну, например,кто из высокопоставленных сотрудников АКК, администрации города, прокуратуры края, Следственного комитета края, ФСБ, ГУВД, Арбитражного суда, Крайсуда плюнул на все и вот так просто, для очищения совести пошел работать учителем в школу,преподом, менеджером на фирму, охранником, водителем трамвая, просто стал жить на пособие по безработице. Ну ушел в те места, где у людей совесть почище. Не приведешь. А говорить без примеров,или на оторванных от реальной действительности есть ли смысл?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В той же полиции достаточно должностей на которых становиться мразью совсем не обязательно.
|
|
 |
|
 |
|
Например, какие должности в том же краевом ГУВД, УВД, ОВД ты имеешь ввиду? Что это за должности, на которых полицейских сможет остаться душевным для общества и пушистым для своей совести

?
http://abos.ru/?p=62538 Кстати, про два, якобы высших образования, которые вдруг оказались у Трушкина в личном деле ( для справки, ежегодно сотрудник полиции знакомится с личным делом, о чем на соответствующем бланке в этом личном деле делается запись и ставится подпись сотрудника), и которые заинтересовали усбшников центрального аппарата МВД. Потом была ответка Колокольцева- Трушкина в адрес Драгунцова и уже он уволился. На днях Драгунцов и Школов передали привет уже Трушкину и он был вынужден уволиться не получив генеральского звания, документы на которое застряли на Старой площади.
И еще, скажи, пожалуйста, ты каким родом деятельности в жизни занимаешься, чтобы мне было понятно твое восприятие действительности.