|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот. Спесь в чистом виде болельщика клуба, игравшего в прошом сезоне в ПЛ. Уралмаш, действительно, играл в вышке недолго, но ростовская эпопея там тоже не предмет для особой гордости: ничего особенного там у вас не было (я глянул). А ещё мы рассуждаем все о ЛЧ, а вы нет?
...................................
Ну-ну. Верьте лучше в победу Балтики 8 мая. Буки, вот, не видят в этом ничего необычного.
|
|
 |
|
 |
|
ни грамма спеси - одна практика и опыт.
Если вдруг что-то случится и выйдите в ПЛ (во что пока не верю) то столкнётесь с реалиями ПЛ - бравада такая там точно не катит - не знаю, будут ли у вас средства усилиться достойно ПЛ... а с этим составом - как раз 16-е место.))) но это мелочи ... пока лишь фантазия - осенью будем смотреть "мой спесивый друг")))))).
буки буками - нам регулярно "болты" рисуют - однако ж мы им тоже болты рисуем... и идем пока вторыми.... думаю, еще можно приподняться (недоукомплектованность + травмы конечно сказываются)...
А по матчу Урал-Кубань - Кубани выиграть вполне реально... команда атакующая... если сможет избежать косяков в обороне - возможна и победа и ничья... Урал вполне проходим, даже (и даже больше чем на выезде) дома... оборона весьма посредственная (наши бывшие

), центр весьма вялый, сильные игроки только края и нападалы опытные и достаточно мастеровитые.
Кубани победы - это и в ваших (и в наших

) интересах