Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 00:23
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
А болельщик, значит, если его команда вылетает в низшую лигу или не показывает хороший футбол, ложит на нее (команду) болт? Не согласен!
И для меня отнюдь "шиза не важнее самой игры".
Болельщики тоже разные бывают. Одни постоянно ходят на матчи своей команды и поддерживает в любой ситуации, а другие - ходят или посмотреть на приезжие зениты и прочие спартаки, или ходят если команда выигрывает и находится в вверху таблицы. По-моему, таких людей и болелами назвать нельзя. Так, "проезжие"...

За всех говорить не буду, но я хожу не на спартаки и зентиты. Хотя и в этом ничего плохого не вижу. Дело в том, что когда есть лимит свободного времени из-за плотного графика работы и прочих забот у взрослого и семейного человека, при этом есть материальная возможность выбирать между лучшим и худшим (будь то еда, автомобиль или футбол) , то выбор естессно в пользу первого. Для меня "Кубань"-это всё и навсегда. Но при этом "Кубань"- это больше, чем кучка нынешних владельцев и футболёров-гастарбайтеров. И если эти люди будут так издеваться над МОИМ клубом, опуская его, не важно куда, то на это зрелище, увольте, я смотреть не могу......... хотя продолжаю наивно верить, что будет КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.