споры шото у вас не совсем в тему

я вот сам бывший футболист,щас судейством занимаюсь-все внутренюю подноготную футбола знаю.Поверьте,все же на 99 процентов в победах и поражениях виноваты сами футболисты!Тренер может ошибится только с тактикой игры.А если футболисты не готовы играть на таком уровне,по любым причинам,то НИКАКОЙ тренер им не поможет!Не верится?Давай те так-пригласи щас хоть самого Рафу Бенитоса или Гранта,Кубань не взлетит резко на верх таблицы!Просто уровень наших футболистов щас таков.И наоборот.Как говорил Жванецкий:"Дайте мне звезд большого футбола-и я сделаю из них хорошую(!) команду,хотя ниче не смыслю ни в тактике,ни в стратегии футбола!Футболисты сами построят игру!"И он прав-у нас некому строить именно осмысленную игру!Иванов ушел,Рикардо тоже....Частенько Кузнецов берет на себя эту роль но он еще очень молод.Летом надо преобретать именно плеймекера.Да и атакующего,хотя бы уровня Данишевского нам не помешало.И надо дать Павлову доработать сезон до конца,не смотря на результаты!Пусть строит новую команду.Все равно нам в этом сезоне не подняться выше 5-7 места,не говоря уже о премьер-лиге.Но дать человеку планомерно работать-тогда и результат будет.И можно задачи решать.А чехарда тренерская как раз и выбивает футболистов из колеи почище травм!Это как в школе.Представьте,вы 5 лет учили английский,а на шестой год приходит другой учитель и начинает вас учить немецкому!Так толком ни немецкий,ни английский язык знать не будете!И футболисты,особенно молодые,тоже учаться.Потому Кубань наша и играет нестабильно-каша в голове у футболистов!И плюс неуверенность у молодежи.Дайте Павлову два сезона отработать ,не дергая его!