|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Хозяин - барин! Но может всё же по 2 минуты. В случае вылета интернета (что у меня бывает) при 2-х минутах я успеваю перезапустить инет за секунд 40. При 1 минуте вряд ли успеется.
|
|
 |
|
 |
|
Чтоб не очень затягивать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Будет ли работать дисциплинарный комитет, который будет анализировать партии на ЧИСТОТУ (т.е. самостоятельная игра, без использования шахматных программ)?
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, из числа участников никто на такую подлость не способен, во-вторых, у нас здесь столько мастеров, что все равно спалят!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще я думал, что турнир будет проведён в один вечер, максимум два. В пятницу вечером я занят. И в субботу тоже будет неудобно.
|
|
 |
|
 |
|
Сложно собрать на весь вечер 8 человек, а выделять по часику вечерами, думаю смогут все. Кроме того, предусмотрены переносы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. А зачем блиц в междусобойчике? Чтоб не было росписей? В круговике то каждый может и по очку получить. А если и блиц, то тот кто проиграл остаётся с очком, а тот, кто выиграл полтора или как?
|
|
 |
|
 |
|
Блиц имеется ввиду только в матчах за окончательные позиции и в случае абсолютного равенства по итогам группового турнира.