Тема: КуЛиШаХ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 20:29
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
1. Хозяин - барин! Но может всё же по 2 минуты. В случае вылета интернета (что у меня бывает) при 2-х минутах я успеваю перезапустить инет за секунд 40. При 1 минуте вряд ли успеется.

Чтоб не очень затягивать...

Цитата:
2. Будет ли работать дисциплинарный комитет, который будет анализировать партии на ЧИСТОТУ (т.е. самостоятельная игра, без использования шахматных программ)?

Во-первых, из числа участников никто на такую подлость не способен, во-вторых, у нас здесь столько мастеров, что все равно спалят!

Цитата:
А вообще я думал, что турнир будет проведён в один вечер, максимум два. В пятницу вечером я занят. И в субботу тоже будет неудобно.

Сложно собрать на весь вечер 8 человек, а выделять по часику вечерами, думаю смогут все. Кроме того, предусмотрены переносы.

Цитата:
4. А зачем блиц в междусобойчике? Чтоб не было росписей? В круговике то каждый может и по очку получить. А если и блиц, то тот кто проиграл остаётся с очком, а тот, кто выиграл полтора или как?

Блиц имеется ввиду только в матчах за окончательные позиции и в случае абсолютного равенства по итогам группового турнира.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.