|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Predator vs aliens, Если ты не заметил, то я тебе писал, что это ответная (защитная) реакция на действия твоего любимого и безкорыстного АНТ... еще раз повторяю ответная реакция...
|
|
 |
|
 |
|
Аргументы? Что он ему ТАКОГО сделал, что буржуй не захотел
купить себе в собственность стадион?
На конфликт между ними можно списать нежелание сверхмеры вкладываться в клуб (что вполне логично, при соотношении долей 50 на 50), но стадион-то себе он мог бы прикупить, если так уж "любит" футбол?!..
Ну и тем более, вполне деловое отношение с его стороны, никак не может быть основанием для раболепской любви к нему, ибо это просто непропорционально, он к нам по делу, и мы к нему должны относиться также (вложил - спасибо, ушёл - до свиданья) и т.д., но никак не возводить его на Олимп в белых одеяниях с лавровым венком

Про "любимых и бескорыстных" - это не ко мне, я ни из кого икон не леплю, я смотрю объективно.
Я, в отличии от "верующих в барина", нигде не говорил, что вложения
Ткачёва в Кубань были вызваны "любовью к футболу" и "бескорыстностью", ибо я смотрю адекватно на этот вопрос, и причины его интереса к Кубани вполне объяснимы более приземлёнными вещами, так же, как и у
Дерипаски, всё в рамках их личных интересов.
Если б тут в отношении первого расписывались также, как в плане второго, делая из него чуть ли не "светоча совести", против этого я бы тоже выступил, уверяю, ибо органически неприемлю вождизм, культ личности и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про управленцев: Ты утверждаешь, что без ведома и участия всемиуважаемого и тобой вознесенного в ранги святых Всея Кубани произходит разбазаривание (отмывание) огромных денеХ, что он не сном не духом, и такие куши уходят мимо него?!?
|
|
 |
|
 |
|
См. выше.
Что ещё раз подтверждает мои слова, ты только что придумал, что я якобы кого-то куда-то "возношу", и уже сам успел в это поверить... психология...

То же, что делалось в 2007-м, делалось граждане рангом пониже обоих рассматриваемых персон, ибо, во-первых, у них обоих полно других дел, да ещё при учёте не особого интереса к футболу, ну и во-вторых, для обоих это не те суммы, ради которых стоило бы моск себе ипать...
А вот те, кого они ставили от себя, эти да, по 2007-му, должны бы ответить, на дыбе (если брать по максимуму)...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты просто наивный чел.
|
|
 |
|
 |
|
Уже лет 20 как нет

Во всяком случае, я в добрых дядек не верю, или теперь слепая вера в кого-то считается признаком ненаивности?
В данном случае, помимо "слепой веры в дядю буржуя", наивностью является ещё и аналогичная вера в то, что всё можно решить, найдя одного "козла отпущения", и с его уходом, всё наладится... это уж совсем детская наивность, ибо сейчас уже только слепой может не видеть повсеместный, глубочайший структурный кризис работы клуба, по всем направлениям...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и вот именно после этих фокусов человек вкладывающий деньги в бездонные карманы в которых они пропадали решил выйти из игры.... и вообще тема давно порванный и перепорванный БАЯН...
|
|
 |
|
 |
|
Решил выйти, потребовав вернуть вложенное - всё логично, закономерно, это бизнес. И где основания делать из него мессию?
Тот же
Иван Паненко, например, не требовал возвращения вложенных им денег, после прихода Края в Кубань... вот это пример работы бизнесмена, реально переживавшего за клуб...
Кстати, ещё хз кто в итоге останется с носом, если он таки отобьёт всё вложенное в Кубань бабло, получится, что он получил ярлык на краевую собственность без особых потерь на "откат" (социалку), обойдясь лишь стандартными кармановложениями различным чиновникам... то есть, он и "добрым дядей" отметился, да ещё и без особых потерь... блин, где в евреи записывают? Я тоже так хочу...
Про боян, согласен, но не я его поднял, просто видя откровенный бред и профанацию (расходы на выезд Химки-2006 равные бюджету Урала), просто не смог сдержаться... это уж прям как "герой Куликовской битвы
Л.И. Брежнев"...