Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 17:04
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Это всё равно, что спросить-есть ли в бане голые? Оппозиционные чему? Уотергейт призошёл на телеканалах. А закрытие канала-это вообще в разрез с Конституцией.

Оппозиционные существующей власти. Или нет таких? «Уотергейт призошёл на телеканалах» (с) пол века назад. Хотя и кроме него были неплохие опереточные постановки типа «ирангейта», «минетгейта» и др (концовка не та, но один раз посмотреть можно). Мне вот хотелось бы узнать (возможно в американском телевидении Вы разбиратесь лучше меня) какие каналы освещают, например, такие вопросы:
- источники доходов, а также движимое и недвижимое имущество президентов, губернаторов, сенаторов и конгрессменов и их родственников;
- Ближний Восток: последствия «арабской весны»;
- войны в Ираке, Афганистане – для простых американцев;
- последствия толерастии на бытовом уровне;
- образование по-американски…
Это так, навскидку.
Ни о чем подобном я не слыхал.
В общем не видать пока голых в американской бане.
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
А закрытие канала-это вообще в разрез с Конституцией.

Их кто-то закрывал?
Если честно, то на месте стрекозоидов я бы все сделал, чтобы «дождь» продолжал вещать: пока есть ТАКАЯ оппозиция, им бояться нечего.

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.