Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 08:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Он сам и сказал, когда не захотел выкупить стадион

Цитата:
Вопрос стадиона неоднократно обсуждался, профсоюзы назначили цену в 10 лямов манатов за него, буржуй откзался приобретать, что непонятного?

Цитата:
Что он ему ТАКОГО сделал, что буржуй не захотел купить себе в собственность стадион?

Predator vs aliens, так, на заметочку:
1. цена 10 лямов зелени - цена профсоюзов для АКК после всевозможных давлений со стороны Ткачёва. Деньги , кстате , до сих пор не отдали.
2. цена стадиона от АКК для ОВД в разы выше - бизнес по кубански, так сказать.
3. профсоюзы напрямую ОВД стадион не отдавали , тоже из-за давления Ткачёва . Если бы цена для ОВД была 10 лямов, он бы забрал бы его незадумываясь.
4. насколько мне известно, Девелэнтмент-Юг заказал разработку жилова массива на берегу Карасунов - напомне мне когда он- ДЮ стал титульным спонсором Кубани и под кем он сидит?
5. ... можно продолжать долго , но это не та тема.

Цитата:
Проснитесь, если Ткачёв бросит Кубань (например, почитав ваши мнения о его вкладе в развитие клуба в XXI веке, и мнения о нём лично в свете этого), то клуба вообще не будет,

Я тебя умаляю- если Ткачёв оставит в покое Кубань и клуб и край , всем только лудше будет , хотя... хреново будет его родственникам , кумовьям , друзьям...

зы: я тебе писАл- неначинай тему занова , ты многих тонкостей не знаешь. Прекращай нах.
зызы: ну, а если сильно хочется - создай тему во ФЛУДе - потрещим , а в футбольных темах не надо, надоело футбол с политикой перемешивать.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 08.05.2008 в 09:39.

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.