|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он сам и сказал, когда не захотел выкупить стадион
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос стадиона неоднократно обсуждался, профсоюзы назначили цену в 10 лямов манатов за него, буржуй откзался приобретать, что непонятного?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что он ему ТАКОГО сделал, что буржуй не захотел купить себе в собственность стадион?
|
|
 |
|
 |
|
Predator vs aliens, так, на заметочку:
1. цена 10 лямов зелени - цена профсоюзов для АКК после всевозможных давлений со стороны Ткачёва. Деньги , кстате , до сих пор не отдали.
2. цена стадиона от АКК для ОВД в разы выше - бизнес по кубански, так сказать.
3. профсоюзы напрямую ОВД стадион не отдавали , тоже из-за давления Ткачёва . Если бы цена для ОВД была 10 лямов, он бы забрал бы его незадумываясь.
4. насколько мне известно, Девелэнтмент-Юг заказал разработку жилова массива на берегу Карасунов - напомне мне когда он-
ДЮ стал титульным спонсором Кубани и под кем он сидит?
5. ... можно продолжать долго , но это не та тема.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проснитесь, если Ткачёв бросит Кубань (например, почитав ваши мнения о его вкладе в развитие клуба в XXI веке, и мнения о нём лично в свете этого), то клуба вообще не будет,
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя умаляю- если Ткачёв оставит в покое Кубань и клуб и край , всем только лудше будет , хотя... хреново будет его родственникам , кумовьям , друзьям...
зы: я тебе писАл- неначинай тему занова , ты многих тонкостей не знаешь. Прекращай нах.

зызы: ну, а если сильно хочется - создай тему во ФЛУДе - потрещим , а в футбольных темах не надо, надоело футбол с политикой перемешивать.