Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 11:50
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Predator vs aliens, так, на заметочку: 1. цена 10 лямов зелени - цена профсоюзов для АКК после всевозможных давлений со стороны Ткачёва. Деньги , кстате , до сих пор не отдали. 2. цена стадиона от АКК для ОВД в разы выше - бизнес по кубански, так сказать. 3. профсоюзы напрямую ОВД стадион не отдавали , тоже из-за давления Ткачёва . Если бы цена для ОВД была 10 лямов, он бы забрал бы его незадумываясь. 4. насколько мне известно, Девелэнтмент-Юг заказал разработку жилова массива на берегу Карасунов - напомне мне когда он- ДЮ стал титульным спонсором Кубани и под кем он сидит? 5. ... можно продолжать долго , но это не та тема.

1. Она и ранее именно такая озвучивалась, и если бы кто-либо другой им такую цену дал, они бы с удовольствием взяли, тем более, что если до сих пор АКК и не отдали... и уж они-то прекрасно знали, что олигарх отдаст, а с АКК в плане отдачи проблемы будут, и если б он захотел, то без проблем бы выкупил.
2. Причём тут АКК и их цена? До прошлого года он был исключительно собственностью Профсоюзов.
3. Это твоё мнение, или есть какая-то реальная информация, что он (его люди) хотели выкупить, а им не отдали из-за давления АКК?
Да и в чём это давление выражалось? И почему давление не было осуществлено раньше с целью перехода стадиона клубу, а только в прошлом году? Когда ещё Подобедовым отмечалось, что вкладываться в чужую собственность нет смысла?
4. Причём тут ДЮ? и отсюда же 5. Вопрос не стоит в том, что там за задвижняки и т.д. вокруг этой темы вообще были и происходят, вопрос лишь в том, что одному "не жадному и любящему футбол" товарищу было впадлу выкупить даже стадион.

Подчеркну, я не говорю, что это плохо и т.д., ибо все эти движняки - его личное дело, и как ему распоряжаться его деньгами, сугубо его право решать.
Я говорю лишь о том, что не надо из него лепить былинного героя, готового последнюю рубаху отдать ради Кубани, ибо это не так.
И своё отношение он показал и назначением неопытного блатного сынка в управленцы и т.д.
У него к нам деловое отношение, такое же должно быть и у нас к нему.

Кому хочется жить в сказке, его право, но не надо это выносить на общественный форум, да ещё и в резкой, безапелляционной форме пропагандировать, да ещё и гостям сайта.

Хотя по-хорошему, вообще пора перестать верить в сказки, коммунизм к 80-му году так и не построили, так и в ПЛ в 2009-м мы играть не будем... пора жить реальностью...

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Я тебя умаляю- если Ткачёв оставит в покое Кубань и клуб и край , всем только лудше будет , хотя... хреново будет его родственникам , кумовьям , друзьям... зы: я тебе писАл- неначинай тему занова , ты многих тонкостей не знаешь. Прекращай нах. зызы: ну, а если сильно хочется - создай тему во ФЛУДе - потрещим , а в футбольных темах не надо, надоело футбол с политикой перемешивать.

Если он оставит, кто будет в неё убивать бюджетные средства, да ещё и всяких дерипасок с мкртчянами искать? Про политику и т.д. не говорю, это совсем другой вопрос.
Ну так просвети, если не знаю
Узнаю, тогда может и поменяю мнение, пока же я исхожу из того, что вижу...

Ну и кому прекращать, это не ко мне, не я начал нести бред про равенство организации выезда в Химки-2006 бюджету ФК Урал

Будь объективен, и если ты не согласен с моим мнением, то не надо исключительно мне приписывать начинание этой темы, так же как и закрывать глаза на начавший её откровенный бред, только из-за того, что с общей концепцией ты согласен
Заметь, при прошлом всплывании этой темы, я принципиально не стал её продолжать, вняв твоей просьбе, но "адекватным"() же ж неймётся, не мне

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.