|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный, я бы не был так уверен. Вы с Дорошем идете без потерь, у меня же ничья с Пушкиным. Так что по такому раскладу даже ничейных исходов с Дорошем и тобой мне может не хватить. Хотя с тобой и пол-очка еще попробуй найти, а может и с Дорошем также. Еще не играл с ним, но смотрю - тебя он периодически прибивает
Надеялся, что вчера АСДС тебя покусает немного
|
|
 |
|
 |
|
Леша, пока не с одним из ТOP не играл, не с ACDC, не со мной, не с тобой, поэтому я бы не был столь уверен в нём, предварительно могу сказать, что ты за счет 2х побед над ACDC имеешь много шансов на финал, так как я не уверен, что Дорош там возьмет два очка, как бы вообще он не проиграл 0:2.
Вообще конечно, скорее всего ACDC за счет 0:2 с нами выпал из претендентов на финал.
Мне интересно, кто с может занять 5 почетное место, если честно пока по игре не вериться, что кто- то сможет вклиниться, была конечно надежда на Никиту, но он тебе жутко слился(особенно в первой партии), Рюку и Паски не хватает практики с игроками по сильнее (опыта), хотя могли кусать свободно...Пушкин ещё не понятен, сыграл очень крепко, хотелось бы посмотреть как он сыграет с Рюком или Никитой... уровень будет точно виден, окончательно.