Тема: ОИ Сочи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 02:13
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Если бы я даже и захотел туда сейчас поехать с семьей - меня не пустили бы даже в Сочи.

Что за хрень? Бери билеты и езжай если ты любишь спорт. Если у тебя цель обосрать Олимпиаду, то твой удел сидеть у компа и выискивать все негативное, связанное с этим.
Цитата:
Это не мои спортсмены. Я не имею к ним никакого отношения. Я не знаю их. Я не пересекаюсь с ними.

Да ты и с Сальниковым с Санеевым никогда не пересекался. Поменьше пафоса. А вот то, что ты не имеешь никакого отношения к Чудову, Черезову, Устюгову, Зайцевой, Слепцовой, Дацюку, Овечкину, Малкину и многим другим и не знаешь их, то это диагноз. Причем в качестве нарыва, который должен был лопнуть с момента открытия Олимпиады. До этого он зрел и ждал своего часа.
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Он украл еще у моей дочери и Олимпиаду.
Украл у моего ребенка её праздник.

Это, вообще, не поддается описанию. Высокопарно и впечатляюще. Прямо слезу прошибает. Так и хочется в знак солидарности сдать билеты вместе со всей семьей и сидя у телевизора думать о том, что он

Цитата:
Украл гордость за нашу страну. За наших спортсменов. За наши победы. Наши общие победы - которых у нас уже не будет. Украл наше боление всей семьей перед телевизором за нашего нового Сальникова - которого тоже украл. Украл единение нашей семьи. Нашу радость. Наши переживания и даже горечь наших поражений. Которых не будет уже тоже.

Цитата:
Это не мои спортсмены. Я не имею к ним никакого отношения. Я не знаю их. Я не пересекаюсь с ними.

Цитата:
Он украл еще у моей дочери и Олимпиаду.
Украл у моего ребенка её праздник.

Цитата:
Нет, дочка. Не будем мы это смотреть.

А это уже диктатурой попахивает... Хорош уже дочкой своей прикрываться. Вон Колифей не хотел смотреть на то как Олимпийский огонь по Краснодару тягают, но сын попросил. Колифей хоть прислушался... Ты то, что своей дочке диктуешь?

Цитата:
И я обещаю тебе - у тебя в твоей жизни еще будет Олимпиада. Настоящая. Как была у меня.

Спорим, что не будет! Да ты и сам в это не веришь... Да тебе вообще покую хоккей, биатлон, лыжи и наши спортсмены, которых ты размазал с политикой...

Последний раз редактировалось Starik; 08.02.2014 в 02:41.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.