|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и первые скандалы после открытия,то ли ещё будет...
Земфира: «Первый канал проигнорировал договоренности»
Российская певица Земфира возмущена использованием ее песни без разрешения в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи.
На ее официальном сайте еще во время церемонии открытия появилось сообщение о том, что Земфира не давала разрешения на использование ее композиции «Хочешь».
«Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел», — написано на сайте певицы.
Реакции Первого канала, руководитель которого Константин Эрнст отвечает на Олимпиаде за организацию церемоний открытия и закрытия игр, пока не последовало.
http://news.rambler.ru/23518483/
|
|
 |
|
 |
|
Вот первоисточник с ее сайта
http://www.zemfira.ru/
"первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия.
это прямое нарушение авторских прав.
это беспредел)
открытие отличное! Костя ,поздравляю!
но
что это за говно? вы делаете все что хотите?"
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня спящий медвед - никчемный кадр репортажа об отличном начале Олимпиады.
|
|
 |
|
 |
|
А ссущий Ельцин под колесо президентского лайнера это символ новой России?
Колифей, нет смысла вступать в дискуссии с теми, кто тебя не поймет, хотя и сам этим страдаю. Это как со Сталкером. Для меня он весьма неглупый человек,с ним было бы интересно разговаривать. Но 95% массы втоптало его в г.но, и это приговор во всяком случае на страницах этого форума. Для меня Олимпиада это не вчерашняя мишура, очередной пир во время чумы, когда мы бьем очередные рекорды по добыче нефти и газа, становясь крупнейшими мировыми экспортерами этих ресурсов, а нефтедоллары закапавыем на развлекаловку и торгашество. Для меня Олимпиада это статусное спортивное состязание, и мое увлечение конкретными видами спорта с детства, и я внимательно буду следить и за биатлонистами и хоккеистами и конькобежцами, лыжниками, и теми видами на что физически будет хватать времени. Потому-что я люблю спорт, а не работу чиновников, присосавшихся к обслуживанию инфраструктуры спорта, как к источнику личного обогащения. И очень жаль, что доступный спорт и различные секции из нашего детства в нынешнее время для детей это диковинка и фактическая возможность для желающих заниматься только в крупнейших городах страны. Ибо сельского спорта, спорта в небольших городах просто не стало.
Противоречия на форуме это старое противоречие, о котором я говорил. В каждом человеке есть доля патриотизма и доля обывателя с уклоном на магазин -холодильник - горшок. Только доля эта колеблется у разных людей по разному от 0 до 100%, отсюда и угол восприятия одной и той же картинки даже на нашем форуме у групп людей диаметральный. Кто-то жаворонок, кто-то сова, кто-то добытчик, кто-то потребитель, кто-то по жизни альтруист, кто-то мошенник, кто-то, глядя на лица первых лиц страны сразу ассоциирует их с убитой промышленностью, наукой, образованием, цензурой, кто-то восторгается радостью от фейерверков чемпионатов, универсиад, олимпиад, дорогущих курортов и сумасшедших цен (35-37 тысяч открытие и закрытие Олимпиады). Все мы разные, запросы к власти, политикам, требование к себе, к окружающим, реальные дела каждого все это, как я писал у нас происходит в диаметральных позициях, позициях гражданина и позициях абсолютного обывателя.
Поэтому кто-что хотел то и увидел во вчерашних картинках. Мимо меня не могло пробежать отсутствие огромного числа мировых лидеров, которым было отправлено приглашение. Кто был из лидеров мировой 8-ки или даже 20-ки? А это говорит о многом.Мы увидели, что по прежнему с нами страны СНГ, и азиатские страны. ВВП был достаточно утеплен. Что было под дубленкой, знают только сотрудники ФСО. А когда тепло, то и спать хочется

!