08.02.2014, 10:48
|
 |
просто
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь? Какое отношение я, моя семья и моя дочь имеем ко всему этому распилу? К этим спортсменам? Кого они представляют?
Меня? Точно нет.
Мою страну? Сильно сомневаюсь.
Мое государство? Ну, разве что. Точнее, ту его часть, которая представлена "Единой Россией", Путиным, чиновничеством и распилом.
Зачем мне за них болеть? Это не мои спортсмены. Я не имею к ним никакого отношения. Я не знаю их. Я не пересекаюсь с ними. Мы живем в разных Россиях. Они - где то там. Я - здесь.
А уж про эту олимпиаду, которая строилась с одним только расчетом - распилить как можно больше бабла, я вообще молчу. Если бы я даже и захотел туда сейчас поехать с семьей - меня не пустили бы даже в Сочи. Там же целая армия ментов, прокуроров и фсбшников следит за тем, чтобы такие, как я, на эту их олимпиаду - не попали. И наши дети - тоже.
Это какая-то другая страна. Для каких-то других жителей России. Богатых, властных, фсбшных, ***олизных, миллиардерных, единороссных - каких угодно. Но точно не для меня.
|
|
 |
|
 |
|
Браво, Аркадий!!! Выразил всё, что я хотел сказать нашим гринмайловским ура-патриотам и прочим ***олизам.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football
|