Тема: ОИ Сочи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 11:20
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

KATRAN, ситуация с предоставлением Плющенко единственного места на Олимпиаде для российских одиночников, с учетом результатов отбора на ЧР, выигранного Ковтуном, ни для кого не была простой. Но затем был ЧЕ с провалом Ковтуна и успешный контрольный прокат Плющенко для ФФК.
И коль уж сам тренер Ковтуна - Татьяна Тарасова признала решение Федерации ФК предоставить место Плющенко справедливым, о чем тут можно спорить? В чём сомневаться?

"– Считаю, что ФФКР поступила правильно, – сказала Тарасова в эфире "Эха Москвы". – Я видела Женины усилия. Единственно, что Ковтун не должен был, как бы отбираться на Европе, потому что он выиграл чемпионат страны. Чемпионат страны – это что-то значит. Я привыкла, что чемпионат страны что-то значит. И поэтому на Европе мы еще хотели кое-что попробовать, но у нас не получилось. Может быть, мы на одну тренировку больше сделали, может быть, он чуть-чуть испугался этих задач.

У нас не было цели бороться с Женей. Мне кажется, что они очень мотивировали друг друга, потому что появился какой-то для Жени сопляк, который, вообще, тут прыгает, да еще, в конце концов, чемпионат России выиграл. Это тоже очень серьезная мотивация для того, чтобы его сравнивать как-то с другими. Он, вообще, на них внимания не обращал. Я видела Женины усилия с лета. Я видела, как он тренируется, я видела, как он занимается силовой подготовкой, как его тело стало совершенно другим, готовым к результатам. Притом, что перенесенная операция – это нелегко. Поэтому я профессиональный тренер, и я счастлива за таких людей, которые имеют такую мотивацию, которая ведет их дальше, дальше по четыре года. Это огромные люди, понимаете?"

Опубликовано 02 февраля 2014 22:24
http://www.sport-express.ru/olympic1...g/news/664970/

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.