Тема: ОИ Сочи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 15:40
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
KATRAN, ситуация с предоставлением Плющенко единственного места на Олимпиаде для российских одиночников, с учетом результатов отбора на ЧР, выигранного Ковтуном, ни для кого не была простой. Но затем был ЧЕ с провалом Ковтуна и успешный контрольный прокат Плющенко для ФФК.
И коль уж сам тренер Ковтуна - Татьяна Тарасова признала решение Федерации ФК предоставить место Плющенко справедливым, о чем тут можно спорить? В чём сомневаться?

Сомневаться можно всегда.
Тарасовой могли, например, "подсказать" что говорить.
Ну да дело не в этом. Я повторюсь, очень рад за Евгения, очень рад, что он поучаствовал в том, что принесло нашей стране золотую медаль.
Я выражаю недоумение в связи с отсутствием спортивного принципа в отборе для ОИ.
Моё мнение: выиграл ЧР - выступаешь, нет - значит нет. Или нужно было сразу проводить ЧР без участия Плющенко, а победитель соответственно занимает второе место. И пусть этим гордится.

У меня проводится параллель с прошлым ЧР по футболу. "Кубань" завоевала место позволяющее ей выступить в ЛЕ. Ура-ура-ура! Мы все счастливы!
А потом вдруг исполком РФС решил бы, что больше перспектив у "Локомотников" или у "Динамиков", а что и денег у них больше, и составы объективно по-сильнее, да и вообще они из Москвы.
И что, нам болельщикам "Кубани", нужно было бы согласиться что действительно перспектив для более дальнего продвижения в ЛЕ у этих клубов больше, поэтому молча проглотили бы?

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.