Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 20:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens,
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Я говорю лишь о том, что не надо из него лепить былинного героя, готового последнюю рубаху отдать ради Кубани, ибо это не так.

Я тоже былиннго героя оз ОВД не делаю и делаю свои суждения только в плоскости управленческой деятельности , экономической возможности и заинтересованности обоих.

Цитата:
Подчеркну, я не говорю, что это плохо и т.д., ибо все эти движняки - его личное дело, и как ему распоряжаться его деньгами, сугубо его право решать.

Всё это правельно , вот только на итоговое решение влияют многие факторы. Например : действие партнёров по совместному проекту.

Цитата:
И своё отношение он показал и назначением неопытного блатного сынка в управленцы и т.д. У него к нам деловое отношение, такое же должно быть и у нас к нему.

Опытный , неопытны - прежде всего он дал результат - в 2007г. мы были в ПЛ. О его работе в 2007г. говорить бесполезно , так как его просто отодвинули от управления клубом и его слово нечего не решало.

Цитата:
Если он оставит, кто будет в неё убивать бюджетные средства, да ещё и всяких дерипасок с мкртчянами искать? Про политику и т.д. не говорю, это совсем другой вопрос.

В 2007г. АКК в Кубань бюджетных денег практически не вливало. Клуб жил сезон за деньги ОВД и от сумм полученных от продажи игроков.

Цитата:
Кому хочется жить в сказке, его право, но не надо это выносить на общественный форум, да ещё и в резкой, безапелляционной форме пропагандировать, да ещё и гостям сайта.

Я только за.

зы: ну так , для затравочки
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.