Predator vs aliens,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я говорю лишь о том, что не надо из него лепить былинного героя, готового последнюю рубаху отдать ради Кубани, ибо это не так.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже былиннго героя оз ОВД не делаю и делаю свои суждения только в плоскости управленческой деятельности , экономической возможности и заинтересованности обоих.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Подчеркну, я не говорю, что это плохо и т.д., ибо все эти движняки - его личное дело, и как ему распоряжаться его деньгами, сугубо его право решать.
|
|
 |
|
 |
|
Всё это правельно , вот только на итоговое решение влияют многие факторы. Например : действие партнёров по совместному проекту.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И своё отношение он показал и назначением неопытного блатного сынка в управленцы и т.д. У него к нам деловое отношение, такое же должно быть и у нас к нему.
|
|
 |
|
 |
|
Опытный , неопытны - прежде всего он дал результат - в 2007г. мы были в ПЛ. О его работе в 2007г. говорить бесполезно , так как его просто отодвинули от управления клубом и его слово нечего не решало.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Если он оставит, кто будет в неё убивать бюджетные средства, да ещё и всяких дерипасок с мкртчянами искать? Про политику и т.д. не говорю, это совсем другой вопрос.
|
|
 |
|
 |
|
В 2007г. АКК в Кубань бюджетных денег практически не вливало. Клуб жил сезон за деньги ОВД и от сумм полученных от продажи игроков.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Кому хочется жить в сказке, его право, но не надо это выносить на общественный форум, да ещё и в резкой, безапелляционной форме пропагандировать, да ещё и гостям сайта.
|
|
 |
|
 |
|
Я только за.
зы: ну так , для затравочки
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0