Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 21:34
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Скажу и уйду,
Не отношу себя к "ненавидящим" Назаренко, но и к почитателям его таланта тоже.
1 Так и я тоже могу согласиться, потом развести руками "ну не выполнили игроки мою установку, судья пенальти не вовремя назначил и таде"
2 Правды мы в любом случае не узнаем, так что разговор на эту тему - балобольство ниочём. А Янбаев и Помазан нам бы пригодились...
3 А Терек в кубке УЕФА играл, а потом благополучно вылетел из премьер-лиги. И кубок России выигрывал. Только было это при другом тренере, все знают как его зовут.
Кстати, тут рекомендовалось матчасть подучить. Дескать забыли великого. Так вот, за 5 лет в ЦСКА нападающий Назаренко забил аж 15 мячей. Попов столько же за сезон забивал. Попова только лентяй не обос..какал.
Щас мне расскажут про различие чемпионатов СССР и России и про то как сложно забить Бразильцам.
4 Вы считаете, что у нас в стране всё делается честно? Я в этом, мягко говоря, сомневаюсь. Нынешнее существование ФК Терек несомненно выгодно для пиара, так же как Кубань выгодный повод помахать шарфом с криком "мы вернулись". А это всегда повод для пересудов о некоей высшей силе в независимости от того присутствует она или нет.

Продолжим пожалуй
5 "стыковка" обожателей Назаренко - он бы удержал Кубань в Премьерлиге. Просто Ешугов и Яковенко помешали ему обыграть мертвейший Луч на своём поле, сыграть успешнее против неблещущего в сезоне 2007 Рубина, забить дублю ЦСКА, добиться гостевой ничьи с Химками ну и таде...

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.