|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не забывай, он - Лидер в их сборной! Он там доказал уже всем это, соответственно на уровне психологии - он в сборной состоялся! А у нас, к примеру, ему надо доказывать, и как ему кажется (этим и Арсен страдает), что если он потянет мяч сам, не отдав пас, он утвердит себя в глазах коллектива!
Потому я и особо отметил выше, ДИСИПЛИНА и ПСИХОЛОГИЯ!
Очень хорошо помню по себе, когда начинал играть, казалось, вот, только ты можешь все сам сделать! Ты получал удовольствие от индивидуальных действий.... И только с годами я стал понимать и балдеть от точного паса, от вывода игрока на удар и т.д
|
|
 |
|
 |
|
тут соглашусь со всем..
но я вот именно о дисциплине, пожалуй, и говорил..если что-то пойдёт не так или, например, против Арсена несколько раз чересчур грубо сыграют, то, думаю, велика вероятность, что Арсен заведётся..
у Исламхана же я такого не заметил..команда проигрывает 4-0 после первого тайма - он спокоен.. его довольно жестко встречали несколько раз, если не сказать по-хамски - он всё равно держал себя в руках..
не думаю, что на такое поведение сильно влияет его статус в команде..тут внутренняя закалка хорошая, на мой взгляд..