И каких-то 3дня назад форум Плющенко в ладоши хлопал?
А не кажется ли вам, что для постановы это как-то бездарно выглядит? Задумай они такую фигню со снятием заранее, то можно было обставить все совсем по другому. Я конечно не режиссер, но попробую пофантазировать...
Командное первенство. Мужчины. Плющенко откатав короткую, прикинув х...к носу с шансами в личном- задумался...В личном ловить нех...
Катает произвольную, лишний раз убеждается в этом и после того как стали известны результаты, став Олимпийским чемпионом, СРАЗУ, в этот же день объявляет об обострении состояния спины и невозможности продолжать борьбу в личном первенстве. На награждение едет в инвалидной коляске. Даже на подиум не заходит и получает свою медаль сидя...Страна плачет у экранов...Плющенко национальный герой до конца света.
Федерация спокойно успевает вызвать запасного и все счастливы...
Красиво? Мне нравится например...Вот так примерно все это должно было выглядеть придумай они с Мишиным или Рудковской или с кем-то там еще этот финт ушами...
И много ума не надо чтобы все обставить с наибольшей выгодой для себя. Вы думаете Плющенко этого не понимает? Не понимает какой вой поднимется из-за ТАКОГО ухода и всего того, что этому предшествовало (Чемп. России и т.д.)? Понимает, еще как понимает...И ему первому это все нах... не упало.
Я Плющенко верю....И пох. А вы плюйтесь дальше...
|