Тема: ОИ Сочи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 14:05
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кураеву зачОт! И ведь действительно, ни одна придворная шавка ведь не тяфкнет, никто не оскорбится...

Как сказал мне один настоятель монастыря "Из Кураева такой же священнослужитель, как из палача лекарь".
При патриархе Ридигере он катался, как сыр в масле, троллил всех направо и налево, вещал из каждого чайника и утуга и был таков. Нов от тов. Гундяев, видимо, не слишком его жалует: у него на первые роли вышел Сева Чаплин. Вот и загавкал Кураев, т.к. о нём уже стали забывать. Чтобы, как говорится, помнили.
На самом деле это лай шавки, которой дали пинка под зад и выкинули на улицу. Остался бы он "при дворе", молчал бы в тряпочку.
А по теме выступления он, само собой, всё верно сказал. Но это, скорее, тот случай, когда враг моего врага мой друг, а не искреннее недоумение или возмущение выступлением Волосожар и Транькова.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.