Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 14:10
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ясайтис - это второй Сиссе. Никуа себе дядя Гудвин, типа, крайнего нашел Он не игрок скамейки, учитывая сумму контракта. Он шестой номер. И когда чел, получающий больше Сиссе, кстати, набирает баранку в таком матче - это провал. А отмазать можно полюбасу, встал не с той ноги и проч.

И все-то ты, Гудвин, знаешь И во всем-то ты так непогрешимо точен Вот только номеров в баскете только пять. А если Ясайтис - шестой номер, то это уже скамейка Хотя ты конечно имел в виду что-то другое, прозрачно понятное только тебе.

И как же здорово ты повернул: я оказывается отмазываю Ясайтиса?Впрочем, кто на что учился
А ведь я лишь попытался показать тебе, что роль Ясайтиса в нынешнем Локо не столь значителььна, как ты считаешь. К неменьшему для меня сожалению. Ещё хуже, что он в Локо не один такой лег.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.