Тема: ОИ Сочи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 20:27
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Доехал, ***** вискарика, докладаю. Собака битком доперла до Туапсе, туда же доперла собака из Майкопа, вся эта толпа загрузилась в новую собаку так, что на других остановках люди войти не могли. Так и доехали. После всего этого бедлама, окуевшие сочинцы на перроне, сказали что такого еще никогда не видели ДУРДОМ. Но наш народ, как всегда, все схавал и даже аплодировал по прибытии собаки в Сочи. Ипануться, кароче. С ужасом думаю, что сейчас вся эта толпа рванет получать билеты, а потом еще одна собака прибудет

Ну нахрена людей пугать? В пятницу в 15.40. мой старший поехал на ОИ. и дальше по графику. Сидели ВСЮ дорогу. Билеты поменяли за 30 минут. Увы, но сыну я верю больше.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Последний раз редактировалось пиво; 15.02.2014 в 20:29. Причина: окончание

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.