Buffon, про количество зрителей буду "толочь" еще 2 года, пока минводы не съедут куда-н в Грозный.
из последнего моего поста как раз таки видно,что я не выступаю за "коммунизм" и "продразверстку". Если есть госфинансирование, то оно должно распространяться и на баскет, но ПРОПОРЦИОНАЛЬНО!!!
Зенит может и не собирает "жалкую" 20 -ку ( кстати, а сколько посещаемость питерского Спартака- тысчонка наберется?) , но уровень популярности, маркетинговой раскрутки футбола и хоккея абсолютно не сравнить с баскетом.Сравни нынешний ажиотаж вокруг хоккея и баскетбольные турниры: европы, мир, на который нас бортанули, ОИ. И нечего тут приводить в пример Литву с ее жакими 10-15 тысячами... на редкие матчи и Партизан с 20-кой . Кстати, на ту же Црвену с каким-н Долни Сремом в футболе приходит в среднем та же 20-ка.
Никакого глобального решения я не добиваюсь, решение местечковое: урезать финансирование минвод из бюджета края в 5-6 раз и перекинуть на футбол. ВСЕ!
Кстати, посещаемость гандбольной ЛЧ ненамного ниже баскетбольной, а затраты не сравнить
|