Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 16:03
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Давний, если АКК не дает и копейки,все свои претензии снимаю и приношу тебе и остальным посетителям минводовских шлюх свои извинения.
Правда, твоим словам особо не верю, я слышал о других условиях финансирования.. но в том то и дело,что слышал, бумагой и конкретными цифрами помахать не смогу.

Насчет посещаемости мячика в России, тугодумный ты наш, я постоянно в своих постах апеллирую также и к Европейским цифрам и уровню популярности/посещаемости. Кроме Магдебург-Милан 73 ... или 74-го года я что-то не припомню в футболе финалов с трешкой калек на трибунах. Да что финалов: посмотри на рейтинги трансляций,суммы контрактов футбола в Европе. Баскет финансово самый перегретый европейский игровой вид, где какая-то *уйня типа Ясайтиса получает на уровне европейских футбольных заезд.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.