Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 20:15
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
Наконец, еще одна «четвертинка» с хвостиком. Междусобойчики «Амкара», «Химок», «Рубина» (да простит лидер, но рейтинг есть рейтинг), «Томи», «Спартака-Нальчика», «Крыльев Советов», «Луча-Энергии», «Шинника» и «Терека». О-па! Вот где собака-то порылась! 20 матчей сыграно ко вчерашнему вечеру (за рамками осталась игра «Химки» – «Терек») на этом фронте. Где соперники, подчеркну, как ни на каком другом, близки друг к другу по игровым возможностям. Но – ни одной ничьей не случилось, господа!

Трудолюбивые фанаты «шахматок», из года в год рисующие чемпионаты всяких разных стран, могут поискать аналоги. А за неимением таковых подавать заявку от имени российской премьерлиговой глубинки для футбольной книги Гиннесса. Я же, только отечественный процесс контролируя, осмелюсь предположить: бескомпромиссная рубка российских весей просто-напросто не стыкуется с теорией вероятности. Так в футболе не бывает.

И такого, к слову, не было в премьер-лиге ни в 2007-м (пять ничьих для идентичной выборки в 20 матчей), ни в 2006-м (шесть) – хотя в 2006-м и поднялся шум вокруг обмена домашними победами.

Нет сейчас того примитива, лезущего в глаза, – поменяться домашними победами строго с разницей в один или два мяча. Жить стало веселее! Раззудись плечо, размахнись рука – вот вам и гостевые 4:0, и 3:1! Чего только не случается теперь. Но вот ничьих – нет как нет.

Не обвиняю, тем более всю «девятку» скопом. Даже никого не подозреваю, упаси бог. Всего лишь фиксирую удивительное, возможно, и небывалое. Последим за этим фантастическим феноменом дальше.

Горец, и об чём я писал ранее. Даже в МасКАЛИИ это заметили. Всёж таки , в чем-пе 2008, есть клуП любителей "Новой Формулы Успеха".

Последний раз редактировалось Незнакомец; 10.05.2008 в 20:18.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.