|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это канешна типа шутка. Если менять километрами то были наверно и города-команды поближе. Например Днепр-Металлист- Шахтёр. Но я сказал это скорее по отношению к себе. Не знаю какого возраста ты, но наверно поймёшь меня 9-10летнего когда едешь на велосипеде в другой конец города потому что там газетный киоск открывается на час раньше, и ты узнаешь результат выездного матча Кубани быстрее )) но через день. Так как Советская Кубань публиковала через день, а Советский спорт на следующий, но доходил до Крымска через день ))
И вот двацитилетним ты волею судеб ты попадаешь в Симферополь где в начале 90х ты думаешь не о Кубани, а как заработать на покушать, и как при этом остаться в живых. Опустив при этом небольшой период вынужденного переезда в Турцию и просмотра матчей Галатасарая с Бешикташем, после возвращения, ловишь себя на мысли что ты уже болельщик Таврии. И вот тут матч с Кубанью. Сложно все это для меня, вы уж извините...
|
|
 |
|
 |
|
А еще по радио Маяк передавали результаты матчей в 23-00 в день игры и в 07-40 на следующий день.

Мне повезло больше, у меня газетный киоск находился в ста метрах от дома. И хотя батя, Царство Ему Небесное!, выписывал Советский спорт, после игр Кубани всегда бегал к восьми утра в киоск, бо почтальон приносил газеты только в обед.