Кому интересно о Питере
Начну с того, что Кулишах как-то подотбил у меня интерес к нахокку. Перед поездкой даже смотреть на поляну не хотелось. Но билеты брал заранее... решил ехать.
Перед турниром минут 30 разминался с Зайцевым (как он сказал, "Я разминаюсь с единомышленниками" - это про Олимпиаду и всё, что вокруг). По разминке я понял, что играем мы уже примерно на одном уровне. Во всяком случае, когда надоело просто так играть, сыграли контрольку до 3-х шайб - 3:1 в мою пользу.
Но видимо я переусердствовал с разминкой. Да и привык к мягкому механизму. А на игры в группы нам попались какие-то тугие поляны. Это меня реально раздосадовало и отбило желание выкладываться в игре.
В 1-й игре с Колей Ивановым я не заметил, как счёт стал 2:5. Пытался взяться за ум, но не успел - 5:6. Ну и в последствии скажу, что игры в отборе я провалил. Даже победа над Русланом Камаловым (который в прошлый раз отметился тем, что 2 минуты возил шайбу по кругу, не сделав ни одного атакующего удара, и, думая, что ничья с Мушниковым позволит обойти меня) была отчасти случайной на последних секундах. Кстати, именно благодаря этому я его обошёл в борьбе за 1-ю лигу. Хотя, борьбы с моей стороны не было. Саша Зайцев в игре со мной меня вроде бы мотивировал. Но потом в игре с Гориным я допустил суперджентльменский акт. Он мне забил 2 гола с подбора и только один нормальной атакой. Я забил два выхода в разные углы и третий гол тоже выходом, сравняв счёт на музыке. Шайба в последние секунды была у меня слева под заходную. Но там была ступенька. Я пытался её преодолеть, но Горин возмутился, думая, что я затягиваю игру. И тогда я сделал пас... но шайба аккуратно под гонг полетела точнёхонько в мои ворота - 3:4!
|