17.02.2014, 14:54
|
из новеньких
|
|
|
|
 ........:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нападающий «Арсенала» Оливье Жиру принес извинения в связи с тем, что накануне матча премьер-лиги против «Кристал Пэлас» (2:0), состоявшегося в начале февраля, провел ночь в отеле с моделью Силией Кэй.
«Я прошу прощения у своей жены, друзей, прошу прощения у своего тренера и партнеров по команде, у болельщиков «Арсенала».
Сейчас я должен бороться за свою семью и свой клуб, чтобы добиться их прощения. Все остальное не имеет никакого значения», – написал Жиру в своем твиттере. |
|
 |
|
 |
|
 ........:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил, что форвард Оливье Жиру будет наказан за связь с моделью Силией Кэй.
Напомним, Жиру, который состоит в браке, провел с ней ночь перед игрой с «Кристал Пэлас» (2:0), за что позже извинился в твиттере.
«Это внутреннее дело, я бы не хотел комментировать все это публично, поскольку уважаю его частную жизнь», – сказал Венгер. |
|
 |
|
 |
|
|