|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В то же время говорить о "тупоатсасывает" может человек недалекий, незнакомый с турнирной ситуацией и не видевший матчи команды Томь. Либо изьеденный бациллами черной зависти, мечтающий видеть на месте ФК "Томь" свою собственную команду, но так как сие невозможно, то считающий своим долгом обхаять предмет зависти. Ну, или даун, как раз являющийся предметом моего исследования (см. выше).
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос, поясню для мелколетающих человечков с большим гонором, чтобы они поняли до конца: в известных темах ТБ и "69" , разговор ведётся на подколах , сарказме и шутках. Показывать свой высокомерный дебилизм попыткой кого унизить и выставить себя птицей высокого полёта, никогда не добавляет лавров , а только добавляет отвращение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Команда находится только-только в самом начале пути к своему величию,..
|
|
 |
|
 |
|
Об этом говорится уже долго и не первый год , а воз и ныне там.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А то что Томь играет со скрипом, то как раз твоя ошибочная предпосылка о Величии Томи и приводит к ошибочному мнению, что Томь должна рвать всех на сцаные тряпки.
|
|
 |
|
 |
|
Как играет Томь я знаю , смотрел почти все матчи. Играет со скрипом в большенстве матчей, только скрип можно воспринимать по разному.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а что касаемо задач и текущего результата, то мы подождем времен ближе к окончанию, чемпионата, чтоп утвердительно говорить о до/недостижимости поставленных задач.
|
|
 |
|
 |
|
Сцышь однако. Видать после своих постов о скором выступлении Томи в КУЕФА решил осторожничать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все три описанных случая не несут в себе желания услышать ответ на поставленный вопрос, а посему имеет ли смысл в моем ответе на вопрос про "тупопосасывает либо тупоатсасывает"? Логика подсказывает мне, что нет.
|
|
 |
|
 |
|
Логика мне подсказывает что раз отвечать не хочешь , то Томь тупоатсасывает.
зы: при практически аналогичном подколе меня на ТБ , я спокойно высказал своё мнение о состоянии дел в Кубани в другой теме на Лазурном.
зызы: выпей санапакса , а пока в дальнейшем обшении :
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|