18.02.2014, 09:37
|
из новеньких
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Форекс;862230[B |
 |
|
|
|
|
|
|
ПЛЮЩЕНКО: ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ[/B]
|
|
 |
|
 |
|
Ага, продолжается  :
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Ягудин: «Вчера уже поступил телефонный звонок с угрозами – если со мной что-то случится, вините Рудковскую, Плющенко и их окружение».
Чемпион Олимпиады-2002 в мужском одиночном катании экс-фигурист Алексей Ягудин заявил об угрозах в свой адрес после критики Евгения Плющенко.
«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной (Рудковской, супругой Плющенко – прим. Sports.ru), как мне представились. Были угрозы жизни мне и моей семье.
Беспредел продолжается! Если со мной или с кем-то из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!
Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди. А не они», – написал в своем твиттере Ягудин. |
|
 |
|
 |
|
И продолжение  :
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Яна Рудковская: «Ягудина пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила».
Яна Рудковская, супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, опровергла предположение экс-фигуриста Алексея Ягудина о том, что она звонила ему с угрозами.
«Мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!
Эх, Леша, Леша», – написала в своем твиттере Рудковская. |
|
 |
|
 |
|
|