С гостевой фк "ТЕРЕКА" :
Ассаламу Алейкум!!! НУ ЧТО ЗАЩИТНИКИ НАЗАРА ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ТЕПЕРЬ???! НАЗАР УХОДИ!!! НАЗАР УХОДИ!!!
Ответить
• Ваалейкум Ассалам.
Конкретная ничья шла там, но быстрый гол штрафной всё перечеркнул. Сегодня 21:02 TeGr
• НАЗАР ИДИ СКИНЬСЯ С ДОМА ПЕЧА С ФЛАГОМ КУБАНИ НА ШЕЕ! Сегодня 21:02 .GUGA.
• У нас самый слабый состав в ПЛ - это все признают ... Сегодня 21:03 URAGAN
• Ваалайкум ассалам! Я не защитник но и не противник команда реально была ослаблена, прежде чем гнать нужна альтернатива. Сегодня 21:05 BORZ
• ёу сех мале,мы ещё на 9 месте дохк хум дук из,никогда ещё не был так равнодушен к поражениям Терека.Настолько пэйд боч яхкан оц стаго вай Терек. Сегодня 21:07 Bred
• ВА АЛАйкум ассалам!эх,не свезло!но Амкар хорошо защишался!и использовал свой шанс!да ЖУРНАЛИСТ НАШ неопытен!учится ему надо!а нам нужен,НАПАДАЮШИЙ! Сегодня 21:08 PROSPORT
• ВАЛАЙ,ПУСТЬ УЖЕ КАТИТСЯ ОТСЮДА ЭТОТ НАЗАР!!! Сегодня 21:08 1ala
• У нас ещё 12 игр в Грозном. Надо хоть 10 выиграть, иначе кирдых Сегодня 21:09 Вайнах
• Валера жаль что не могу поставить те 2й +:-))) Сегодня 21:09 BORZ
• Валера жаль что не могу поставить те 2й +:-))) Сегодня 21:11 BORZ
• Команда старалась как могла к ней никаких претензий, кроме отдельных игроков и все таки НАЗАР УХОДИ!!! НАЗАР УХОДИ!!! Сегодня 21:13 Грозный-99
• URAGAN
Поддерживаю. С новым тренером можно начать все подряд проигрывать.
Сегодня 21:15 FC_Katayama
• новый тренер и новые покупки,а не то ПД нас ждёт.С этой командой всё ясно,никаких изменений в лучшую сторону.Элементарно мяч не могут подержать,дохк хум дац из,команда премьер лиги.Два касания,вынос мяча в сторону штрафной соперника или потеря мяча.Весь наш футбол,футбол алчи,клоунада. Сегодня 21:18 Bred
|