Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 21:48
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027, Победу на олимпиаде жду уже 20 лет. Пока не дождался. Значит буду ждать дальше. Сколько смогу. Ведь мне всего 42: есть еще, надеюсь, лет 20, как минимум....
Если так будет продолжаться - то у меня шансов почти нет - мне 50
Такого говнокаккея, как на этой олимпиаде не видел давно, вернее не так - наблюдаю постоянно в последнее время. Назначение тренером этой команды Била в свое время повергло меня в уныние - результат был предсказуем. Какая страна - такой тренер и каккей Если у тебя нет кентов у власти, то будь ты даже трижды Уле-Эйнар Бьерндаленом - тебя не поставят в эстафету и тренером не назначат.... и имя отчество не напишут правильно - ну не член садового товарищества. Мне не понятно что эта команда делала на олимпиаде - в какой хоккей играла? Нет претензий к Бобровскому и Дацюку. Они мужики и сделали свою работу. Не удивлюсь если завтра всплывут подробности про бурное отмечание победы на Норвегией нашими игроками. Это так по нашему....Не верю в команду...... Просрали хоккей..... Остались лишь воспоминания и Третьяк с факелом. Ну может молодежка подрастет - если не успеют ее бабками глушануть. Честь флага - не в чести, ценности увы другие и не у одного поколения ***** противно. Про биатлон и рассуждать не хочется....
Ну а если по первому Гусев комментирует - то однозначно неудача! До чего ж нефартовый! И все про это знают - но все равно ставят! Уроды....

Последний раз редактировалось бригадир; 19.02.2014 в 21:52.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.