Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 22:05
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
А вообще все сегодня было против нас. 1-й канал, Гусев, да еще и белые свитера. Я сразу как это увидел понял, что проипем, хотя в душе верил в победу.

Плюс миллион. Об объективных причинах нашего поражения сказано уже много, а скажут еще больше. Я хочу сказать пару слов о субъективных.
После ЧМ-2000, в Питере, где у нас был, пожалуй, самый звездный состав из всех ЧМ новой эры, и где мы просрали абсолютно всем, кроме Украины и Швеции (тот матч уже ничего не решал), в газете была одна интересная заметка. Перед матчем со сборной России, сборная Белоруссии, в полном составе, пошла ... В церковь. Белоруссы тогда выиграли у братьев Буре и компании 1:0. Это был единственный выигрыш у нас за всю историю.
Если стоит задача выиграть олимпиаду, то мелочей тут быть не должно. Можно сколько угодно смеяться над суевериями но...
1. Со времен постройки Большого, в нем проведено 2 турнира, с участием сборной России. Оба мы проиграли. Это третий и тоже проигранный. С треском.
2. Вспомните, когда последний раз сборные выигрывали матчи при комментировании Гусева?
3. Белые свитера: 2 игры - 2 поражения.
Из всего о чем уже сказано, не сказали только об удаче. Правильно, потому что ее не было совсем.
Можно было изменить хотя бы эти субъективные факторы. Тяжело, неоднозначно, но думаю, да. Видно у тех, кто управляет этими процессами, были другие задачи.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.