Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 22:52
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
пиво, Все проблемы нашей сборной в общем невысоком уровне игроков, я беру средний поголовный уровень. Он значительно ниже всего скопа хоккеистов по Канаде, США, и как уже становится ясным, по Скандинавии. ТЕ, если рассуждать просто- нет основы и прочности главной команды. Кстати так было и раньше, в союзе, но нас выручали всегда игроки мега- таланта (перечислять можно много выдающихся людей). Поэтому проблемы в НХЛовцах нет, они хотят ,но не могут быть выше всегда этого мощного среднего уровня игроков команд соперников. Зажрались- это из прошлого, 90-2000 года, сейчас никто не отворачивается, проблема глубже. Да и тактически, все сборные прибавили, значительно прибавили, все знают свои сильные стороны. А мы почему-то считаем себя красной машиной первого номера, уже не имея на то оснований, а что-то придумать и подстроиться это не по-пацански.

Согласен со многим. Хотелось бы еще добавить по тренерам. За последние 20 лет из новых тренеров появился только один - Быков. Остальные успели порулить по 2-3 раза. В т.ч. и Билл. Я не призываю менять тренеров каждую игру, но если эта "старая гвардия" уже давно морально устарела, почему не искать новых. Не нравится иностранцы (мне они самому не нравятся) почему не пригласить того же Знарока, который нах никому не нужный ХК МВД вывел в финал кубка Гагарина, а с Динамо 2 раза этот кубок взял. Спросите у Лео Комарова . Так уж получилось, что лучшие из лучших играют в НХЛ и, как ни крути, команду, по сыгранности равную "Красной машине", в ближайшие 20 лет, нам не создать (так же как и лигу, равную НХЛ). А раз так, то нужно искать новые решения и новых тренеров сборной, с обновленной прошивкой. А сейчас что будет? Назначат очередного Плющева-Крикунова-Михайлова-Михалева и запустят третий круг? Грустно все это.
P.S. Легенду №17 так и не смотрел. Посмотрю когда будет повод.

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.