Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 10:36
Антон из Саратова Антон из Саратова вне форума
Зелёный ещё

Антон из Саратова скоро придёт к известности; 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%

а вот очередной камеди клаб с прессухи
— У "Терека" наблюдались очевидные проблемы в нападении. На ваш взгляд, с чем это связано?
Не доделалидомашнее задание.Присутствовала несогласованность в действиях Земченкова и Лахиялова, которые играли в связке. Лахиялов работал вторым темпом и должен был подбирать все сбросы мяча от Земченкова. Но это у него не получалось. Почему? Не знаю, наверное, что-то ему мешало. Мы просто не смогли реактивно сработать. Голевое чутьё нас сегодня не посетило.

Но, с другой стороны, упрекнуть мне команду не в чем, потому что такой коллектив, как "Амкар", придавить не так уж и просто. Я думаю, что и нашим топ-клубам это будет непросто. На сегодняшний день "Амкар" я бы зачислил в тройку самых организованных команд Премьер-Лиги.

В очередной раз господин гЕний тАктики выдает смех на прессухе.И опять команда у него не виновата,и опять дох... травм у него,и опять команда против него слишком сильная была...Хоть раз бы сказал:"Я понимаю что я не смог подготовить команду поэтому ухожу",вот это был бы поступок,и я думаю что многие после этого стали бы уважать его.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.