Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 11:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
А нашей церкви пора вернутся к истокам, а то прихожане все больше напрямую общаются с всевышним, минуя вертикально интегрированных посредников.

Общался как то с одним батюшкой по грустному поводу. Он до 27 лет жил в америке и подался в веру. В 29 стал батюшкой. Хочу тебе сказать, у них на все неудобные вопросы есть всегда ответы Не удержался и сказал ему, что я все больше и больше придерживаюсь пословицы "Я верую Бога, но для общения с ним, мне посредники не нужны". На вопрос почему, я прямо ответил- надоело искреннее "бескорыстие" слуг Господних. На что он ответил. Мол многие из нас грешны, но молясь за тебя это все равно доходит до Господа. А мы за поступки свои потом сами перед ним ответим. Но обряды совершать должен именно служитель церкви, так как только он это может. И вообще мол, вода одинаково хорошо стекает и по золотому желобу и по ржавому. Много че интересного еще на другие неудобные вопросы ответил. Такое ощущение, их специально этому учат. Как то так

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.