|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не читал всей темы, но как единственные с pragmatikom и Nikом , из вас всех, кто посмотрел уже 11 хоккейных матчей на олимпиаде , непосредственно в большом ледовом и в шайбе, могу вам всем сказать, что не нужно лить помои на нашу сборную, да проиграли турнир, но тут много факторов, и один из них, это то, что это олимпиада и тут сейчас играют самые сильные сборные которые только есть в мире, и на сегодняшний день, по своему составу, к сожалению мы примерно на 4-5 месте. И это было известно еще до старта самой олимпиады!!! Я видел как играли наши со Словенией, США, Словакией, Норвегией и Финами; как играли канадцы свои матчи против Норвежцев и финов и латышей, как эти Латыши бились со шведами и чехами, потом как они обыграли Швейцарцев, какой вчера они выдали мега матч против Канадцев. Завтра вообще будем смотреть два супер полуфинала США -Канада и Швеция -Финляндия!!!!! Многие смотрели олимпиаду и на участие нашей сборной в розовых очках, чего делать было не нужно. Бил не тренер уровня сборных, Бил. Хороший тренер для клубных команд, но не более. Вчера матч проиграли двое -Бил как тренер и Варламов, второй виноват в том, что его в основу поставил именно Бил, а с первых же секунд матча должен был стоять Бобровский. В любом случае я не могу упрекнуть наших игроков в отсутствии желания выиграть турнир, они бились как могли сами, не смог Бил сделать команду из таких отличных игроков, и весь провал лежит именно на его плечах.
А что касается самой олимпиады, то спасибо нашей сборной, я посмотрел все 5 матчей с ее участием, получил невероятное количество эмоций и увидел всех лучших игроков в мире. За матч против сборной США говорю СПАСИБО!!!!!
ps: хоккей по тв и на стадионе -это вообще не сравнимое, а олимпийский хоккейный турнир -это космос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Ну ладно, мы по составу на 4-5 месте, а финны, с 43-летним Селянне и 20-летним Гранлундом на каком? На первом?
Касаемо помоев, думаю, что каждый имеет на это право. Я сейчас еду в такси и слышу радиопереговоры. Водитель: "Я - домой. Наши в хоккей проиграли, работы нет, идет оно все лесом". А сколько таких сейчас в стране? Всех те, кто верил, ждал, а теперь ни есть, ни спать толком не может. Они, наша сборная так и не поняла одного, самого главного: У НИХ, ЕДИНСТВЕННЫХ, НЕ БЫЛО ПРАВА НА ОШИБКУ!!! Хоккей, это то немногое, что нас, страну, объединяет. Вспомните ту майскую ночь в Краснодаре, в 2008-м. И утро. Лица людей, которые шли по городу. Ведь даже те, кто ничего от них не ждал, все равно в тайне надеялись.
Да, если честно, то их, помои, не особо-то и льют. Так, дежурная тоненькая струйка.
В такие минуты завидуешь тем, кто не за кого не болеет. Ничего, это скоро пройдет. Начнется весна, Кубань. Не знаю, может я принимаю все близко к сердцу, но по-другому я не могу. Меня так учили те, кто был до них и некоторые из тех, кто был с ними. Например, Ковальчук.
Боль. Тоска. Опустошение.