|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бедный Леонид Васильевич уже и не знает, что делать. Выиграет - его обвиняют в договорняке, проиграет - злорадствуют. ХЗ, вничью всё время играть, что ли?..
Замечу, что в данном случае в одной компании с Назаренко находятся такие тренеры как Муслин и весьма уважаемый здесь Красножан - их команды тоже дома попали весьма крепкому на сегодняшний день "Амкару". Также совсем рядом примостился Станислав Черчесов, "Спартак" которого в "Лужниках" едва ноги от пермяков унёс, вымучав спасительную ничейку.
|
|
 |
|
 |
|
Я чёто не пойму а при чём тут Муслин, Черчесов и другие? Они что в Кубани работали? они что возвращали Кубань из ПЛ в ПД!? Они нам неинтересны, нам интересен господин Назаренко в качестве обгадившегося и обосравшегося тренера, и ещё раз хочу повторить мне всё равно какое место займёт Терек хоть первое для меня и для большинства болельшиков Кубани он останется разрушителем а для многих бывших, УВАЖАЕМЫХ и сейчас, игроков Кубани просто плохим человеком. Просто когда то... когда он работал Главным тренером в команде "Кубань" кое кто не позволял тут на форуме плохо высказываться о нашем великом гЕнии, вот сейчас многие душу отводят да и ПОДЕЛОМ!