Тема: ОИ Сочи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 00:20
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Сотникова БРАВО!!! Но за душу почему-то больше тронул прокат Липницкой. Или ажиотаж и внимание к ней виновато, но комок в горле был ощутимее именно после ее выступления...И пусть сейчас она ошиблась, но за ней будущее мне кажется. Она прийдет к этому титулу и похоже не один раз...

После выступления Юли Липницкой - действительно ершом драл горло комок от её неудачи. Но неудача этой девочки - доказательство, как раз того, что она человек со всеми ему присущими слабостями. Человек, но не робот!

Юля в свои пятьнадцать уже олимпийская чемпионка в команде, а впереди - целая жизнь! Жизнь, которая горазда не только на розы, но и на шипы.
Могу только пожелать Юленьке крепчать характером. Трудолюбия ей не отнимать. Та поразительная гибкость, которой она нас восхитила, достается неимоверными многочасовыми ежедневными растяжками. Как и сумасшедшей сложности прыжки без жуткого и мучительного труда не получаются ни у кого!

Ну а после выступления Аделины Сотниковой мураши счастья бегали, наверняка, не только по моей спине. Не только у меня слеза радости за Аделину наворачивалась на глаза!

На волне успеха Липницкой на январском ЧЕ и в командных ОИ многие как то забыли, а другие просто не знали, что раньше Сотникову называли «вундеркиндом» в фигурном катании, в связи с тем, что уже в 13 лет она исполняла два чрезвычайно сложных каскада в одной программе: тройной лутц—тройной риттбергер и тройной сальхов—тройной риттбергер

Во время своего дебюта на европейском чемпионате 2013 года Аделина Сотникова с суммой баллов 193.99 стала серебряным призёром, пропустив вперёд только действующую чемпионку мира Каролину Костнер, набравшую 194.71 балла. Серебряная медаль 2013г. Сотниковой стала первой медалью европейских первенств для российского женского катания с 2006 года, со времени ухода Ирины Слуцкой из спорта.

Тут некоторые заявляют: никто не верил в успех Аделины даже после её блестящего успеха в короткой программе. Категоричность их суждений здесь совершенно неуместна. Потому что верила в себя Аделина, верила в неё наставник - Елена Водорезова, верили её родные, близкие и множество её верных болельщиков.

Аделина всего-то двумя годками старше Юли! Им обеим - здоровья, счастья и наш низкий поклон за ту несказанную радость, которую они доставили России своим спортивным подвигом!

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.