|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тоже "максималист, как и все южане"(с) 
Но тем не менее если мне предложат даже 14-е место по итогам сезона - соглашусь не раздумывая. Ибо свеж ещё в памяти обсер 2005-го года.
А чего хотим?! Я лично хочу игры, хоть чуточку. Так ведь нету её, хоть ты тресни. Хотя ЦСКА и Химки в гостях уделали - это всех неплохо. Но те же Москва, Нальчик или Шинник по игре смотрятся лучше нас, как ни крути
|
|
 |
|
 |
|
Так об том же и весь "базар" был: при Назаренко игры не было, нет и быть не может. С любой командой. И дело не в том, вылетит конеретный Грозный, вылетела конкретная Кубань или нет... С такой игрой, которую показывают команды под его руководством - не хрен позорится... Я не говорю, что они играют хуже (ну, чтоб не обидеть никого -, скажем) "Рентгена" или "Оленеводска" - те еще то ..авно..., впрочем здесь никого (или мало кого) не интересующее. Дело в том, что он - не тренер. В смысле - не Тренер. А цепляться за 14 место? Ну, что ж, Горец - удачи. Только ответь, а зачем? -Чтобы в следующем сезоне укрепиться игроками и новым Тренером??? А не проще ли сразу - новым Тренером?