mr_Kirill,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы наши с тобой дочки такое себе позволили (не высказывания против власти), а именно такое поведение, ты бы одобрил??????
|
|
 |
|
 |
|
ХМ... Давай разберёмся, какое ТАКОЕ? Чего такого ужасного и непотребного совершили Толоконникова, Алёхина и Co, что их надо пороть до усирачки?
Ментовские машины переворачивали? Автозак спалили? Член на мосту нарисовали? Тараканов в суд запустили? Трахались в музее? Курицу в ****у засунули?
Так, во-первых, во всех этих деяниях только Толоконникова участвовала. Алёхиной там и близко не было. Так что уже надо разделять.
Во-вторых, мы по молодости тоже всякой фихнёй страдали. Точно также переворачивали ментовские машины. А Слепой Мент на одной из них гвоздиком слово "Кубань" нацарапал. Мы с тобой, коль не забыл, голые ***ы в Геленджике из воды показывали (еслиЧо, у меня та фотка до сих пор хранится), а я ещё и на стадионе в Ставрополе. А как нас вязали и избивали за жёлто-зелёные розы забыл? Многие тогда тоже не понимали, что это за фихня такая, что летом шерстяной шарф на шее.
Короче, стареешь ты, кум, стареешь. Я бы своей Настёне ничего бы за всё описываемое предъявлять не стал. И за выступление в храме тоже ничего бы не предъявил. Единственное, попытался бы объяснить, что свой протест против действующей власти можно и нужно выражать менее эпатажными, но более действенными методами.
Ну и самое главное: я был бы безмерно горд за свою дочь, если бы она так же достойно, как эти две дефчонки, противостояла бы репрессивной машине. Если даже и было что-то гнилое в поступках той же Толоконниковой, то всеми своими дальнейшими поступками она всё плохое затёрла.